|
|
Акустика для entry-level NAIM
|
| Автор |
Сообщение |
3ton
Мегапозитив

|
Re: Акустика для entry-level NAIM / 01-07-2008 23:07
dateline= писал(а):Каков сетап? И почему так долго \"прожили\" -- аж целый год?
С чем я их только не слушал  , а прожили так долго потому, что не мог никуда деть. Наконец продал и потерял 600 у.е.
dateline= писал(а):Если кто-то найдет ДВЕ пары достойные в конкуренции по цене и качеству SP1/2,готов выставить ящик хорошего коньяку!То,что пишет здесь этот мудак,не лезет ни в какие ворота.20 пар...А не заебся ты слушать? Из уважения к модератору и участникам воздержусь от комментариев..., но если Вы достойнейший торговец Спендорами из Луцка чуть потревожите свою память, то вспомните, что пишет это тот ... цитата... мудак который тебе неоднократно звонил пару лет назад и говорил, что у данных Спендоров напрочь отсутствует верх, я даже думал что сгорел пищик, а ты заснул язык в ..... и мычал, что сам их не слушал и ничего сказать не можешь и отправил меня к Московским диллерам, с которыми я промучился с месяц и поставил на колонках крест. Для оживления памяти - колонки были красные, те что дороже. А слушать у меня есть что - это раз, 20 пар минимум - это лет за 7 это два, и слушать я не заебся это три.
Вопрос1. Спендор 1/2 есть в наличии.
Вопрос2. Где будем слушать?
Если от звука не стошнит 50% присутствующих - готов высталять виски всем.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
Re: Акустика для entry-level NAIM - 3ton - 01-07-2008 23:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|