(08-02-2012 17:19)vitaly писал(а): Ув.стас -вы уже как то появлялись с предложением типа дешево купить ортофон ,чи продать в россию сто штук -може это у вас получается хорошо -но откровенный бред про сме 3009 и фр для емт не пишите-вам ведь никто не поверит...
Вот как... почитайте инструкцию к америкаскому варианту EMT930 это раз, а про SME не несите бред лично. Первая серия SME комплектовалась шеллами Ortofon с шильдиками SME (у меня был такой шел и они бывают на ebay) , кроме того мой 3009 был с инструцией и это шел был также и в инструкции. Кроме того - если Вам это интересно эти тонармы позволяли использовать любой шел - EMT, Ortofon mono or stereo - просто чтобы пополнить Ваши энциклопедические знания - Вам ведь верят!
Насчет купить-продать... я никому особо ничего не предлагал купить потому как всё равно никто ничего не купит я это и так прекрасно понимаю. А вот купить самому - я с удовольствием куплю не дорого и продам дорого - или Вы категорически отвергаете такой род деятельности и продаете все дешеле чем купили?
А может Вам можно а другим нельзя ?