Акустика для entry-level NAIM
Автор Сообщение
yur Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика для entry-level NAIM / 01-07-2008 15:00
(01-07-2008 14:53)rahmanoff link писал(а):[quote author=yur link=topic=5329.msg103875#msg103875 date=1214912920]
Опять же.Можно обсуждать цену и достоинства Черри и хуерри.Мерс незачем обсуждать.И бэху.Любые.Просто соответствует.Так и здесь.Есть десяток достойных производителей акустики,которые просто не нуждаются в обсуждениях.И всЁ.
цытата (по-другому не скажешь) дня:

"альфарамэо? - галимоеламучиеиталянсоечудо, а от новая дисятка!" (с) Biggrin Biggrin Biggrin
[/quote]
Костя,гавнюшники,которые акустики дороже штуки в уши не слушали - полно их тут.Я не собираюсь оспаривать чьи-то мнения,просто есть "... объективная реальность..." и дальше по Ленину....
Меня уже заебали таксисты на всяких ДЭУ,КИА,и прочей узкоглазой хуйне,потому прошу всегда девочек-диспетчеров присылать нормальных людей,хоть на ГАЗ 31,хоть на Опелях-Шмопелях...Приехал на днях один на корейской козе,два усилителя в багажник не становятся!Вот я и отправил его в место рождения!...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика для entry-level NAIM - MZ 2006 - 30-06-2008, 22:39
Re: Акустика для entry-level NAIM - yur - 01-07-2008 15:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS