Все электролиты имеют очень разный звук.Поэтому не зная что произошло в звуке после замены на Панасоник трудно сказать чем шунтировать.Прирост низа или изменение его формы заметно на слух сразу же.Я бы месяц гонял усилитель вообще без шунтов для того чтоб прогреть кондеры и услышать их истинный звук.А вот потом только ставил шунт.Я применяю наши кондеры КСО и СГМ реже CCГ а так же бумага в масле..Звучание кондеров очень разное .СГМ лично мне нравится больше так как высокие получаются чище.А если добавить еще и маслица...
Здесь главное не переборщить так как конденсатор в шунте тоже питается звуком и изменение в звучани напрямую зависит от того какие помехи и с какими частотами он сожрал.
Поэтому если уже залез в усилитель полагайся только на свои уши и получится именно твой звук .Улучшить звучание можно а вот заставить звучать получается не всегда.
Также рекомендую ставить шунт именно на ноги кондера а также обязательно на самой плате так как провода соединяющие блок питания и усилитель принимают помехи.Емкость подбирать экспериментально и слушать ,слушать,слушать.