Пиратские диски. А кто, собственно, пират ?
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 05-02-2012 23:15
Запрещать, не пущать, стращать - время таких методов борьбы с любыми проявлениями, а с аудио-видео пиратством безвозвратно прошло, закончилось и назад уже никогда не вернется. Вкусив однажды запретный плод, потребители продукта таким способом никогда своих позиций уже не сдадут, тем более их становится все больше и больше. Да и эффективных методов борьбы не существует и придумывать нужно борцам за свои права, мне кажется что то другое. Общество за это время стало распущенное, более свободорасхлябаное. Каждый адекватно оценивает свои способности и возможности в этом мире. Простыми призывами и воспитанием общества, как маленьких детей, типа ай-я-яй низзя, негодятся. Ловить как то и наказывать, я тоже не представляю вообще как это можно делать, да и кто ловить будет  К каждому надсмотрщика не приставишь, да и надсмотрщики тоже люди, и как везде с людьми можно договориться  .
Мне интересно может кто знает какие на сегодняшний день существуют реальные методы борьбы с пиратством в других странах, например в тих же штатах, ну иль еще где то. Если конечно где то еще есть места, где реально с этим кто то борется систематически, а не происходит это все в виде каких то кампаний.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? - Comandante - 05-02-2012 23:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|