(05-02-2012 19:02)quadrokot писал(а): "Всё очень просто - трансы на входе лучше чем усилительный каскад по двум причинам. Первая - любой активный усилительный каскад хуже трансов. Вторая - шумы трансов ниже любого ус. каскада.
В МС - корректоре для обеспечения нужного усиления каскадов больше, чем в ММ грамотном корректоре + МС-корректор, это почти всегда ООС и обязательно каменный, что тоже влечёт свои последствия, а ММ бывают разные."
Если речь идёт о хорошем трансе и хорошем усиительно каскаде то так... в реальной жизни все может быть наоборот.
Я бы так сказал - назовите то что намечате купить (варианты) и тогда я могу высказать свое мнение - если что-то про эти дивайсы знаю. А уж ваше дело к прислушаться или нет.
Я про Denon высказался потому как у меня это было - про BM& Morch я знаю только теоретически и боюсь советывать.
Высказывать мнения что однозначно так или иначе транс всегда лучше не хочу так как не считаю это последней истиной - дерьмовых трансов полно и есть хорошие МС корректоры.
Если не загоняться в серьезные деньги - я бы посоветывал искать старенький пред с ММ корректором и приличный транс