в чём прелесть ламповых усилителей?
Автор Сообщение
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: в чём прелесть ламповых усилителей? / 05-02-2012 01:20
(05-02-2012 00:51)svegra писал(а):  Да нет правильного диагноза,слишком много зависит от мастера,комплектующих ,жанра музыки,помещения,акустики и настроения в конце концов.
поэтому и держу в хозяйстве и однотакт с двутактом ,и гибрид ,и транзистор,и ресы ,и брутального брауна с бархатным мараBiggrinнтсом,и танд и прочая
Тоже и с акустикой и источникамиEmbarrassed
Да я к тому что у меня сложилось впечатление что Т С просто мягко скажем дурачится. Прочти его первый пост ,самое главное вот это
Цитата:в чём причина не могу понять,может кто обьяснит-?
или так они и играют,а про супер звучание ламповых усилителей то всё легенды
Я уверен что хоть сто страниц напишут люди,слух у человека не изменится или ты думаешь что он все это почитает,у него предоставится возможность еще раз послушать этот усилок и он "прозреет" и скажет да мне объяснили я оказывается не той стороной стоял к колонкамBiggrin и звучание у лампавиков супер это я не расслышал в первый разBiggrinBiggrinBiggrin
Не будет этого.не надейтесь. Тогда возникает вопрос зачем создавался этот пост ТС ? У меня создалось впечатление что для того что бы посмотреть как в очередной раз схлестнутся люди. Это вот сугубо мое видение данного поста.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , author-ss

Сообщения в этой теме
RE: в чём прелесть ламповых усилителей? - TAURUS68 - 05-02-2012 01:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS