в чём прелесть ламповых усилителей?
Автор Сообщение
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: в чём прелесть ламповых усилителей? / 05-02-2012 00:44
(25-01-2012 19:46)alex67 писал(а):  предоставилась возможность послушать американский ламповый усилитель "триод" с лампами телефункен с хорошей акустикой,слушали джаз и не зацепило(
дорогие кабеля межблочники и к ас всё как положено,а звук не ципляющий хоть стреляй)
играет как обычный транзисторный усилитель среднего звена...
в чём причина не могу понять,может кто обьяснит-?
или так они и играют,а про супер звучание ламповых усилителей то всё легенды-Huh
Вот все таки осилил я двенадцать страниц текста. И ни как не могу понять ,ну вроде бы все взрослые,не по пятнадцать лет. Ну не слышит человек лампу, не один он такой на белом свете,ничего страшного от этого не умирают. Т.С и винил не любит,как говорится беда одна не ходит BiggrinBiggrinBiggrin Меня другое во всем этом поражает,как люди ставят "диагноз" и начинают лечить от "ламповой глухоты" по не полным десяти строчкам корявого описания системы. Все прям Кашпировского за пояс затыкают вместе с Чумаком .
Из той же оперы от ТС разговоры ни о чем, человеку скучно https://hi-fi-forum.net/thread-47722.html тема одна 24 ,а эта 25 ,может ему поговорить не с кем? Как то не воспринимается это все в серьезно,а Все прям бросаются с шашками друг на друга смешно на это со стороны смотреть. Завтра еще какую нибудь херню напишет,например про кабеля и опять страниц на десять перепалки и так пока не надоест,слава богу элементов в системе много.
О,пока писал уже 13 страниц стало. Идем на рекорд. Интересно кто все таки вынесет ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз.Biggrin
(Отредактировал 05-02-2012 в 00:46 TAURUS68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , author-ss

Сообщения в этой теме
RE: в чём прелесть ламповых усилителей? - TAURUS68 - 05-02-2012 00:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS