Что звучит лучше, чем Электроника 100АС-063/060
|
Автор |
Сообщение |
kuriy
Ветеран

|
RE: Что звучит лучше, чем Электроника 100АС-063/060 / 03-02-2012 21:18
(03-02-2012 21:01)Kuryan писал(а): Электроника выгодные колонки, с усилом особо париться не нужно, про кабели можно тоже забыть, все равно в них смысла нет, пойдут и родные от колонок, межблок тем более не в теме 
Да и Ван ден Хул далеко не авторитет, подумаешь сказал какую-то фразу: "Некоторые утверждают, что могут слушать музыку только на достаточно большой громкости, особенно если требуется оценить качество звучания. Это заблуждение. Если по каким-то причинам не удается получить качественный и в то же время тихий звук, значит, с вашей аудиосистемой не все в порядке. " (с)
Электроника на все времена ! 
А вот тут Вы не правы на 100% 
Я пошутил, а Вы восприняли как.... 
Колонки должны играть при небольшой громкости, а не орать, как любят многие, орет и мобильный телефон, а толку  ....
А то что про кабели можно забыть...это меня вообще убило, Вы музыку хоть вообще слушаете или гитару под окном. 
По Вашим словам можно понять, что для Электроники не какие кабеля не помогут ... (мол колонки г... и пулю из них не сделаешь).
Приезжайте в гости, я Вам продемонстрирую в живую Вашу не правоту в данном разговоре.  Если даже моя жена, которая в музыке не бум-бум и то услышала разницу звучания между кабелем за 30 грн за метр и за 30$ за метр. А Вы говорите...Не смешите людей
Was mich nicht umbringt, macht mich härter (Friedrich Nietzsche)
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что звучит лучше, чем Электроника 100АС-063/060 - kuriy - 03-02-2012 21:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|