Что звучит лучше, чем Электроника 100АС-063/060
Автор Сообщение
kuriy Не на форуме
Ветеран

RE: Что звучит лучше, чем Электроника 100АС-063/060 / 03-02-2012 21:18
(03-02-2012 21:01)Kuryan писал(а):  Электроника выгодные колонки, с усилом особо париться не нужно, про кабели можно тоже забыть, все равно в них смысла нет, пойдут и родные от колонок, межблок тем более не в теме Улыбка
Да и Ван ден Хул далеко не авторитет, подумаешь сказал какую-то фразу: "Некоторые утверждают, что могут слушать музыку только на достаточно большой громкости, особенно если требуется оценить качество звучания. Это заблуждение. Если по каким-то причинам не удается получить качественный и в то же время тихий звук, значит, с вашей аудиосистемой не все в порядке. " (с)
Электроника на все времена ! Happy0144 Happy0065
А вот тут Вы не правы на 100%Wink
Я пошутил, а Вы восприняли как....Wink
Колонки должны играть при небольшой громкости, а не орать, как любят многие, орет и мобильный телефон, а толкуHappy0196....
А то что про кабели можно забыть...это меня вообще убило, Вы музыку хоть вообще слушаете или гитару под окном.Happy0158
По Вашим словам можно понять, что для Электроники не какие кабеля не помогут ... (мол колонки г... и пулю из них не сделаешь).
Приезжайте в гости, я Вам продемонстрирую в живую Вашу не правоту в данном разговоре. Party0012 Если даже моя жена, которая в музыке не бум-бум и то услышала разницу звучания между кабелем за 30 грн за метр и за 30$ за метр. А Вы говорите...Не смешите людей
Biggrin

Was mich nicht umbringt, macht mich härter (Friedrich Nietzsche)
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что звучит лучше, чем Электроника 100АС-063/060 - kuriy - 03-02-2012 21:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS