Что звучит лучше, чем Электроника 100АС-063/060
Автор Сообщение
Kuryan Не на форуме
Старожил

RE: Что звучит лучше, чем Электроника 100АС-063/060 / 03-02-2012 21:01
(03-02-2012 20:47)kuriy писал(а):  
(03-02-2012 17:56)lionart писал(а):  Это смотря у кого какие критерии ХОРОШО и ПЛОХО, кто-то хочет слышать мельчайшие ньюансы материала, а кому-то надо чтобы пол дрожал и соседи милицию вызывали.
Было дело...тогда еще у меня стояла Электроника 50АС..
Вот только дело было в воскресенье днем, а соседка молодая прикукуриная на всю голову оказалась!
Вы наверное не поняли, раз соглашаетесь с вышенаписанными словами Улыбка
Ключевой фразой в данном выражении является "мельчайшие нюансы материала" а не соседи и милиция Biggrin
Как говорит один мой знакомый "Я тут не слышу кожу барабана" (с). А на Электронике так тем более..... Хотя кому как, кому-то и не нужно ничего кроме громкости, веса и размеров колонок. Электроника выгодные колонки, с усилом особо париться не нужно, про кабели можно тоже забыть, все равно в них смысла нет, пойдут и родные от колонок, межблок тем более не в теме Улыбка
Да и Ван ден Хул далеко не авторитет, подумаешь сказал какую-то фразу: "Некоторые утверждают, что могут слушать музыку только на достаточно большой громкости, особенно если требуется оценить качество звучания. Это заблуждение. Если по каким-то причинам не удается получить качественный и в то же время тихий звук, значит, с вашей аудиосистемой не все в порядке. " (с)
Электроника на все времена ! Happy0144 Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , legion

Сообщения в этой теме
RE: Что звучит лучше, чем Электроника 100АС-063/060 - Kuryan - 03-02-2012 21:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS