Ну что же ты,Bill...?
Автор Сообщение
voronigh Не на форуме
Ветеран

Ну что же ты,Bill...? / 03-02-2012 16:40
http://darkside.ru/news/38757/

Ну вот и дождались..,что это - дешевый пиар?,а зачем,я думаю каждый второй чел на земле,который имеет представление о музыке,даже в общих чертах,слышал где-либо два этих слова-Black Sabbath.Во всех СМИ рассказывалось,что чуваки УЖЕ пишут-репепепетируютBiggrin вместе,даже когда у Тони обнаружили рак,то вся четверка решила продолжить в Англии дабы не прекращать процесс лечения Айоми и тут,получи сабака пряник,Biil'a Ward'a не устраивает контракт!!!!Неужели все дело в бабле (в его количестве)? Я в большей степени ожидал какой-то выходки от Озика,вернее его дражайшей супружницы,которая даже на дерьме Озика делает деньги (хотя все-таки наверное она и сюда всунула свое..),а здесь Билли всех обскакал.Ведь в данной ситуации даже школьнику понятно,что выпустив альбом и проехав с туром по миру они обеспечат себе спокойную старость и даже детишкам и внучатам перепадет.Из этого всего можно сделать вывод:Либо бабло все-таки правит миром,либо Sharon Osbourne хочет,в первую очередь,о своих внуках побеспокоиться,а остальная троица пусть годится,что вновь выступят с ее ВЕЛИКИМ и УЖАСТНЫМ мужем!!!!!
(Отредактировал 03-02-2012 в 16:43 voronigh.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Ну что же ты,Bill...? - voronigh - 03-02-2012 16:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS