(02-02-2012 00:28)Alexs2009 писал(а): Я б посоветовал автору темы сначала решить вопрос с качественным источником звука, звуковухы Creative имеют свои недостатки. Они больше для игр подходят чем для музыки. Сам в свое время избавился от Creative Prodigy 2 взял взамен M-Audio.
И по опыту я рекомендовал для прослушивания музыки в стерео использовать не ресивер а стереоусилитель. Можете попробовать Optonica SM 1616 (1515) или Marantz 1050 довольно недорогие и достойные аппараты.У самого был Marantz 1050 и сейчас имеется Optonica SM 1515 - для компа хватает с головой.. И уже имея хороший источник и усилитель имеет смысл подбирать акустику.
(31-01-2012 20:51)михаил писал(а): пару дней назад купил к компу dali mentor menuet Пока доволен. Такие малышки а играют ничего себе.
Не знаю как по звуку, но по цене недешево...
ну за удовольствие надо платить. Да и ребетёнка нужно приучать к хорошему с детства. Она (дочка) свои хаблы-баблы(типа гаги и тому подобное) слушать меньше стала, слышал даже за эти дни пару раз какуето класику ставила. К сожелению не разбираюсь какую. Но всёравно приятно.