Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед
|
Автор |
Сообщение |
Art
Ветеран

|
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед / 02-02-2012 00:14
Господа, Уважаемый ТС Евгений просто попросил консультации в подборе телека. Бюджет (я уверен +/- 1000-1500). Человек взвешивает все за и против технологий-конкурентов плазмы и LED...
А тут начинается, то про 110-130-ю диагональ, то про проекторы в 4 тыс. зела. Кое-кто даже посылает куда ни попадя...
Так что некоторых сорри, но придется поставить на место:
а) Мне, молодой (и надеюсь Уважаемый(?)) человек, уже по возрасту, положению и в силу жизненного опыта(сына ошибок трудных) не положено, да и нет особого желания в Дом-2/3/4/5... ходить;
б) Предупреждал - сугубо ИМХО. Так же ввели в заблуждение фото на некоторых никах;
в) Я по бырику "метнулся кабанчиком" в профили оппонентов и... понял, что (моему первенцу 23, т.е. на 4 года моложе, но тоже еще тот "подарок") разговаривать про принцип разумной достаточности просто бесполезно и не целесообразно, как глухому со слепым;
г) Дальше круче - "Продам акустику... состояние отличное- 1100 гр,... поедит по новай почте" - вааще, перл на перле и перлом погоняет. Сорри, я понимаю что молодежь не заморачивается правописанием но... уж больно ухо режет. (у меня просто по русской литературе 5 было в 1982), а так поехать может только по пи...де;
д) лет эдак ч/з 17 спишемся... и я увижу в почте фразу - "Чувак, а ты все таки был прав!"
Все вышеуказанное, прошу считать - сугубо личным умозаключением.
Ни в коем разе (и в определенной мере) не применимо к личностям.
Так что - хава нагила//הבה נגילה/Давайте радоваться!
И наслаждаться радостью общения.
Всем без исключения форумчанам -
(Отредактировал 02-02-2012 в 00:17 Art.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед - Art - 02-02-2012 00:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|