Помогите добиться лучшего звука !!!
Автор Сообщение
Karter Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите добиться лучшего звука !!! / 01-02-2012 09:01
(31-01-2012 19:05)mixa77 писал(а):  По идеалу да ,у меня в общем так и сделано . совершенно разные системы ,в разных углах комнаты )) тут другая проблема ,коммутация фронтальной акустики . Если она достойна стерео конечно . Раньше у меня было две пары акустики ,для кино и стерео ,но это отбирает много места ,а живем не в замках (( так что как вариант ,купить хорошую акустику ,рес,двд или блю рей ,а можно и то и и то )) ,cd ( для стерео обязательно ) интегральник ( с байбасом . все это коммутируется в одну систему к одной паре акустики и в кино мы получаем кино ,а в стерео мы получаем звук без ресивера .
я как раз написал что нужно для одного подключения . тут важен интегральник с байпасом ( со входом мощника )
у меня такого нет ( старая стерео система ) поэтому пока перетыкиваю провода (((( это очень утомляет и вообще неправильно с точки зрения прогревания проводов (их нельзя трогать ) но пока не дошли руки для замены стерео системы ,мучаюсь . Думаю через пол годика все заменю
А я вот как вариант универсальности вижу такой. Для кино у нас источник (блю-рей, медиатанк, ПК, ДВД, кому что) далее ресивер, с преаута на интегральник и акустику, а вот для стерео также свой источник и минуя ресивер на второй вход интегральника и все, тоесть ресивер исключается из тракта при стерео (если источник ПК то с ЗК ПК на ЦАП и ЦАП сразу в интегральник).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите добиться лучшего звука !!! - Karter - 01-02-2012 09:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS