Чертеж и схема ProAc Response 2.5
Автор Сообщение
nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Чертеж и схема ProAc Response 2.5 / 30-01-2012 23:23
(30-01-2012 23:18)WSAUDIO писал(а):  
(30-01-2012 22:58)nia писал(а):  
(30-01-2012 22:25)WSAUDIO писал(а):  Можно узнать немного больше, какие динамики (стандартные ли динамики) использовались в акустике проак, если Вы в курсе?
Что значит стандартный динамик в вашем понимании , а что не стандартный. ? Не стандартный - это что помятый или бракованный ? Маркировка прототипов мидбасов которые использовались в прошлых и нынешних моделях ПроАк написаны выше.Только Не пишите Сказку -рассказку про то ,что по спефикации ПРоАк делались отдельно супер динамики. Потому как в любительких проектах прототипы легко переигрывают эти спецзаказные динамики для моделей ПроАк.
Даже не собирался. то что Я выделил и хотел узнать Biggrin - 1sc сбросим со счетов. 110 d15 d38. Выше написана маркировка к 2.5 - ее достаточно в инете
Малышей не надо сбрасывать. Это в них стоял четырех дюймовый мидбас СиС Н149 ? То они точнее всей линейки ПроАк.

[/quote]

WSAUDIO - я признаюсь прилюдно - я в этом профан, потому и спрашиваю. Если обладаете информацией - отпишитесь в ветке.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Чертеж и схема ProAc Response 2.5 - nia_second - 30-01-2012 23:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS