3D какая технология лучше?
Автор Сообщение
music-notes Не на форуме
Постоялец

3D какая технология лучше? / 30-01-2012 20:15
Уж как мы не "отмахиваемся" но 3D становится "обычным комплектом" любого телевизора. Потому возникает вопрос , а где лучше смотреть, "пасив" или "актив"?
Сам добавлю, смотрел Philips 47 PFL7606 и LG 47LW4500 (пасив), Sony KDL46NX720 (актив). Незнаю кому-как, но мне пасив понравился больше. Глаза вообще не устают. На Sony достают какие-то двоения заднего плана(при чем замечаю не один я) и не скажу, что конкретно мерцание, но какой-то дискомфорт присутствует, в общем долго смотреть такое 3д не доставляет удовольствия в отличие от Philips и LG .
Второй момент, ето "вылеты " с екрана, тоже на пасиве понравилось больше (особенно на канале 3D панасоник НТВ+) когда мячи летят прямо к вам в комнату.
Из всех скачанных впечатлило: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3440636 ,Серфинг на Таити 3D , тож впечатляет.
И третий момент: что я стал замечать, что при следующем и следующем просмотре я перестаю видеть "вылеты" или их вижу меньше, е то во всех так или мозг "привыкает" и его уже не обмануть?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
3D какая технология лучше? - music-notes - 30-01-2012 20:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS