Обратный рупор "АИОН"
Автор Сообщение
morozandr Не на форуме
Ветеран

RE: Обратный рупор "АИОН" / 29-01-2012 23:28
(29-01-2012 21:36)Александр Ю. писал(а):  Очень красиво Happy0065 . Надеюсь звук не хуже экстерьера. Поздравляю. Happy0144
Спасибо! Biggrin Мне звук очень нравится и я именно такого и добивался. Но он нравится не многим!Sad Например приходил на днях товарищ и сказал, что они вообще ничего не играют: ни джаз, ни вокал, ни хрена!Cry Очень ровные, без эмоций и никакого динамического диапазона! А бас очень глубокий и нет стены звука!Shocked Музыка привязана к динамикам и вообще колонки надо расставить по углам, а музыку слушать в другом конце комнаты, когда она приходит с множеством переотражений. Я честно говоря до сих пор не могу отойти от такой рецензии! Меня конечно успокаивает тот факт, что рецензировал специалист, который слушает музыку через видеоплеер и эталон звучания для него это mission m 33I, но если ты не ходишь на живые концерты, тогда сложно учить какой должен быть звукHappy0196 Хочется сказать, что АС не играют рок, металл и прочую тяжесть (тут все понятно и они для такой музыки просто не предназначены), но с живыми инструментами, джазом и вокалом у них более чем все в порядке! Вроде получилось все в мягкой форме и материться не пришлосьУлыбка
(Отредактировал 29-01-2012 в 23:36 morozandr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: maxbor , quadrokot , Saburov , triumph76 , FUT

Сообщения в этой теме
RE: Обратный рупор "АИОН" - morozandr - 29-01-2012 23:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS