в чём прелесть ламповых усилителей?
|
Автор |
Сообщение |
micgum
Ветеран

|
RE: в чём прелесть ламповых усилителей? / 29-01-2012 22:49
Так давайте разберемся (Один мой знакомый перепаял Аудион 300В на навесной монтаж (наслушавшись подобных советов), а затем вернул всё обратно, ибо стало хуже. Конечно плата слышна, но отнюдь не является определяющим моментом.) Как паял, что использовал, на чем слушал.. Две ошибки и прощай хороший звук и ни как иначе- это во первых.
Во вторых прозрачный усилилитель что на входе то и на выходе - это можно послушать скаждем с помощью наушников
Потом существуют две идеологии звука и для разных идеолгий используются разные провода усилители источники и так далее.Левинсон 333, я слышал он хорош для своей идеологии. Но по мне так в нем нет настроения, я ротел 1080 ценю выше.. Хотя он по классу ниже в разы. что слушаем окрас Левинсон супер. Музыку ротел...
[[/quote]
какие ламповые усилители вы слушали,?назовите хотя бы несколько моделей которые оставили такое мнение о лампе ,как правило люди говорящие о мягкости ,мутности ,отсутствии динамики слышали в лучшем случае ламповый телевизор
Ряд самодельных вариантов -совочек присутствовал во всех.
Cary Audio(три блока в двух вариантах) manly полный и два оконечника. (не знаю как точно пишется китамура - накамура полный) и. т. д.
Моя системка давно перевалила за 100 тысяч зеленых. Если бы что то очень приглянулась купил бы точно...
(Отредактировал 29-01-2012 в 23:15 micgum.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: в чём прелесть ламповых усилителей? - micgum - 29-01-2012 22:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|