Помогите с выбором колонок
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Помогите с выбором колонок / 29-01-2012 12:35
(29-01-2012 01:13)budikmikhail писал(а):  ну есть ведь откровенное дерьмо ...
Есть. Я бы отнес к этой категории акустику в которой установлены динамики из алюминия и всех его разновидностей и модификаций. Включая и технологии начинающиеся со слова "керамо..."
Еще к этой категории относится та акустика, которая не умеет играть тихо. Ну играть то как то она может, но ни баса, ни нижней середины правильно воспроизвести не может. И появляются они только при средней и большой мощности.
Еще я бы отнес ту акустику, в которой нарушается тональный баланс при увеличении громкости. Ибо есть такие, в которых вроде все в порядке, но стоит подать ватт 10-20 и начинаются проблемы: то середина орет, то верх становится колючим и ядовитым, то и то и другое вместе.
За акустику которая просто гудит и мычит вместо того чтобы воспроизводить быстрый и глубокий бас, упоминать не буду, вроде и так понятно что такое покупать в дом нельзя.
Специально не указываю брендов, дабы в королевстве была тишь да покой. Кому надо, те начнут слушать все подряд и просто учиться определять что им предлагают. Те кто ленится или пресмыкается перед именами брендов, все равно ни во что не поверят и слушать ничего не станут. Я думаю что они еще до этого не доросли. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: And_Luck , Сергей Юрич , legion

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором колонок - VladimirNB - 29-01-2012 12:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS