в чём прелесть ламповых усилителей?
Автор Сообщение
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: в чём прелесть ламповых усилителей? / 28-01-2012 18:33
(28-01-2012 17:45)toyo писал(а):  
(28-01-2012 17:02)Юрий11 писал(а):  toyo, я соглашусь с вами только тогда, когда вы промеряете межблочник в разном направлении и скажете в чём разница параметров и в каком направлении его нужно слушать,.. а до этого говорить извините не о чём.
А при чём тут я и замер кабелей к тому, что вы утверждаете, что науке ничего не известно? Самому не смешно? Лично у меня ничего в голову не приходит кроме того, что вам даже про науку ничего не известно. Без обид
Да в том то и дело, что не только вы, но и ваша всемогущая наука не может сделать подобных измерений.

Серьёзная наука вопросами звука в аудиофильном смысле интересоваться никогда не станет за ненабностью. Наука - дорогая штука, а это вопросы слишком узкого круга людей. Так что упования ваши на науку тщетны, да и приборы не могут соперничать с ухом в частности и с природой вообще.
(Отредактировал 28-01-2012 в 19:04 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: в чём прелесть ламповых усилителей? - Юрий11 - 28-01-2012 18:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS