в чём прелесть ламповых усилителей?
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
RE: в чём прелесть ламповых усилителей? / 28-01-2012 17:45
(28-01-2012 17:02)Юрий11 писал(а): toyo, я соглашусь с вами только тогда, когда вы промеряете межблочник в разном направлении и скажете в чём разница параметров и в каком направлении его нужно слушать,.. а до этого говорить извините не о чём.
А при чём тут я и замер кабелей к тому, что вы утверждаете, что науке ничего не известно? Самому не смешно? Лично у меня ничего в голову не приходит кроме того, что вам даже про науку ничего не известно. Без обид.
(28-01-2012 17:36)Andrey67 писал(а): (28-01-2012 16:20)toyo писал(а):
Так не только "буравчика" (это я указал, что бы понятней было). Направление "скрутки" средней жилы, направление "навивки" экрана, "промежуточный" экран, толщина изолятора между экраном и оплеткой, отношение площадей средней жилы и диаметра оплетки - далеко не все параметры, описывающие "микрофонный кабель". Причем микрофонные - это не только для подключения микрофонов (это еще и межблочник). А ничего, что в микрофонном кабеле, который настоящий и он же межблочный балансный, две сигнальные жилы? То есть средней там нет. А средняя жила у коаксиального кабеля.
(Отредактировал 28-01-2012 в 17:47 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: в чём прелесть ламповых усилителей? - toyo - 28-01-2012 17:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|