Что любите слушать винил или CD?
|
Автор |
Сообщение |
vrtal
Ветеран

|
RE: Что любите слушать винил или CD? / 28-01-2012 10:07
напоминает "чудотерки" на другом форуме на тему что лучше - авто с "ручкой" или автомат . Ответ, думаю очевиден (тока не надо доказывать что тактильные ощущения от кулисы вызываюит экстаз).
Прочитав посты сторонников винила, зреет мнение, что это более фетишизм, чем меломания или аудиозаболевание. Лично мне пофиг что нарисовано на обложке, главное музыка, в приоритете- качественная, а она не материальна и привязка к конвертам..... - тогда аппаратуру каждый раз из коробка доставать прикольно, правда  . Можно поувлекаться экзерцизмом. И вставать с дивана каждые 20 минут после 3 стаканов JD чтобы перевернуть блин, не то что впадлу , а больше смахивает на зажигание и тушение свечей в старинном замке. А это олько вершина айсберга (иглы, стирание пыли, статики,мойка, износ диска, треск).А говняные диски бывают в обоих случаях. Я например тащусь от кассетных дек, привлекает симбиоз механики и электроники, но ими не пользуюсь, т.к. умерла, так умерла, посмотрел , интеллектуально промастурбировал ногстальгические мечты, поставил СД и забыл про мирское...пока сосед по батареям стучать не начал...  .....или жена не завижжала.
(Отредактировал 28-01-2012 в 10:38 vrtal.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что любите слушать винил или CD? - vrtal - 28-01-2012 10:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|