в чём прелесть ламповых усилителей?
|
Автор |
Сообщение |
author-ss
Ветеран

|
RE: в чём прелесть ламповых усилителей? / 28-01-2012 02:05
(28-01-2012 01:54)VNV73 писал(а): (28-01-2012 01:04)author-ss писал(а): Давайте вот не будем про отсебятину и искажения все ищут так сказать свои искажения подбирая кабеля конденсаторы и прочие компонетны по вкусу формируя свой звук который они считают идеальным Давайте не будем за всех...
Я, например, "своих искажений" не ищу. Более того, с радостью мог бы поделиться со страждущими, если б мог..
(28-01-2012 01:04)author-ss писал(а): а вот по поводу перекрёстных сравнений
будем считать что два магазинных изделия Тогда мне не совсем понятно, что такое "промышленный бюджетный ламповый усилитель".
По крайней мере, in USSR, откуда многие из здешних родом, такие на каждом углу не продавались. А вот, что такое транзисторный бюджетник, знаем не понаслышке.
По поводу темброблоков -они ведь в большинстве случаев отключаемые.
(28-01-2012 01:04)author-ss писал(а): все усилители по параметрах дают идеальную полосу и искажения Не все. А в тех, где декларируются минимальные искажения не факт, что учтены все нюансы.
(28-01-2012 01:04)author-ss писал(а): и как по мне вы не правы нащот достоверного звука транзисторного усилителя отвечу завтра.. хочу спать. Я больше склонен к тому что звук штука субьективная
и тут нет правильно не правильно что кому нравится тот то и слушает
про темброблоки да они бывают отключаемые
а вот куча конденсаторов в звуковой цепи то нет
вот у меня например Пионер SA-7300 дак там их уйма уморился менять на плёнку
а то что пишут то такое дело я уже не учитиваю как нас разводят надписями с красивыми параметрами надеясь на то что никто мерять то не будет
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: в чём прелесть ламповых усилителей? - author-ss - 28-01-2012 02:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|