посоветуйте внешний ЦАП
Автор Сообщение
Dark Angel Не на форуме
Постоялец
*

Re: посоветуйте внешний ЦАП / 18-06-2008 08:22
(18-06-2008 03:55)MZ 2006 link писал(а):Например я не считаю оправданным разделение на транспорт и ЦАП при цене до 3 к.у.е
А я, например, считаю что КД плеер смысла покупать не имеет даже при бюджете в 100 баксов Улыбка Мне он и даром не сдался - я не хочу переплачивать за "супер транспорт", дистанционку и "шакарный вид". ЦАП это большая гибкость чем КД плеер. С ЦАПом хочу CD слушаю, хочу DVD-A. Потом появиться еще каконить-новый формат, буду его слушать. Уже некоторые отдуплились и продают оцифрованные мастера в 96/24 или 48/24. Как мне их на КД плеере слушать? Гемороиться с записью DVD-A? Мне своего времени жалко. Правда не все тут на ты с компом. И не все умеют с него выводить нормально цифру. И не все умеют делать его бесшумным...
Так что я бы не стал определять необходимость ЦАПа как функцию от стоимости КД плеера. Скорее от желания и способности завести все аудио хозяйство от компа. Я так думаю.... Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS