Так ли хороши ПроАки ?
|
Автор |
Сообщение |
Teren
Ветеран

|
Re: Так ли хороши ПроАки ? / 17-06-2008 17:40
(17-06-2008 16:53)Михайло link писал(а):[quote author=Teren link=topic=5224.msg101454#msg101454 date=1213700373]
Буду, Миша, буду. Нет детали специальной для звука. Есть те или иные стандарты, номиналы, конкретные реализации. Если ты заменишь электролит пленкой - кроме всего прочего, ты получишь изменение АЧХ. Тоже самое и касательно остальных железяк и проводов. Изменятся параметры - изменится звучание. Если ты шаришь и делаешь это специально - это одно. А если ты \"удифил\" и делаешь это потому, что так круто, и можно будет потом пораздувать щеки - это уже другое.
Т.е. настройщик настраивает фортепиано, потом приходит \"апгрэйдщик\" и тупо натягивает ключом все струны по максимуму - типа, а чего это они не натянуты, что за экономия?
Смешно - вот и смеюсь. Ха-ха
ну, наверное, я, как "шарящий", со своей колокольни смотрю  а насчет "бездумного" твика, так еще басня была такая, "мартышка и очки"
а вообще, подавляющее большиснтво серийных конструкций - КРИВЫЕ. некоторе - сознательно (ну надо же как то производителю младшие и старшие линейки оправдывать  ), а некоторые - просто из за наплевательства - "и так сойдет".
[/quote]
Конечно. Все, что не_идеальное - в той или иной мере "кривое". Так что править и ровнять можно все что угодно 
И я не против - сам такой, любитель покривить кривое, поровнять ровное. Улыбку вызвало "та, там провод телефонный и разъемы по 2 бакса, так мы их заменили - такоооой хайэнд получился!!!"
Человеки не имеют представления о том, как устроена АС, отчего она звучит так или иначе и что в этом виновато, но по твику - самые мастеровые мастера
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Так ли хороши ПроАки ? - Teren - 17-06-2008 17:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|