К вопросу о мойке грампластинок...
|
Автор |
Сообщение |
TEAC-мэн
Ветеран

|
RE: К вопросу о мойке грампластинок... / 27-01-2012 04:34
(26-01-2012 19:46)PAlex писал(а): (26-01-2012 17:54)TEAC-мэн писал(а): мойте наздоровье... Это как раз машинки для личного пользования для относительно небольших по мировым меркам коллекций (но больших - по нашим) Что представляет собой цифра, характеризующая "большой размер" по нашим меркам? Так, для себя...
судя по высказываним людей, которые ко мне обращаются по вопросам связанным с чисткой пластинок - это 700 - 1000 шт
(26-01-2012 22:23)Джордж писал(а): (25-01-2012 00:25)Paul Siebert писал(а): PhantomBoS, придбайте собі Knosti. Це ручна мийка, коштує недорого. Десь в межах 600 гривень. Або зробіть собі щось на кшталт вказаного вище, у пості Yuri S. Вийде мабуть ще дешевше.
Коллеги, Кности пользуюсь уже год, и очень доволен. Перемыл себе и другу уже несколько сотен пластинок. Были перебои с раствором Кности, но после нового года удалось еще пару литров купил. Раньше мыл только винтаж, а теперь мою ВСЕ. Весь новодел распечатываю, ставлю на вертак и слышу статику и треск. После мойки все становится на места Самое интересное было, когда приобрел Триллер Джексона старый, поставил, а он трещит безбожно. После мойки звук просто идеальный Поэтому для тех, кто не хочет/может тратить деньги на вакуумные мойки, это отличное решение.
ЗЫ Раствор можно фильтровать и использовать много раз.
Вот мнение человека, которого уж никак нельзя обвинить в том что он преследует какие-то коммерческие интересы, в отличие от меня, так как я предлагаю на форуме к продаже данные виниломойки.  Зачем изобретать то, что уже изобретено до нас, просто нужно использовать с умом то, что предлагается на рынке.
Джордж просто высказал свое мнение меломана, который пользуется продукцией Кности, честно и непредвзято.
(Отредактировал 27-01-2012 в 04:44 TEAC-мэн.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: К вопросу о мойке грампластинок... - TEAC-мэн - 27-01-2012 04:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|