пмж для альтек 604
|
Автор |
Сообщение |
александр1122
Ветеран

|
RE: пмж для альтек 604 / 27-01-2012 01:21
(27-01-2012 00:58)Коллекционер писал(а): На фронте 620 корпусов прямоугольное отверстие: 280 х 50 мм
Звук винтажный, с грязноватым верхом, баса не много - он особого качества, достаточно информативный, но в грудь не давит 
Сцена, пространственность - великолепны, середина несколько формальна - без тепла. Иосиф Кобзон звучит - нормально 
В прошлом году твиковал родной кросс, хорошо что не выбросил его, т.к. пришлось вернуть все обратно. Собирал все на базе аттеньаторов Fostex R100T. в результате получил Хрен-Хай-Энд - чисто новодельный звук Вот так-то..
если гонитесь за басом - ищите что-то из Westlake или JBL профессиональных серий странно,думаю ваше помещение просто неподходит.мое мнение,звук открытый,натуральный с детальным верхом и обалденной серединой,а насчет низа,то у меня в качестве эксперемента один дин установлен в макет из фанеры 20мм,обьемом в 270л.и портом фазоинвертора 40х560мм и глубиной 100мм,а второй пока стоит в букве п,оставшейся от эксперементального онкена,так вот бас дает один канал и такой бас,что мама негорюй,приятный,глубокий и полный,уверенн,что соберу два ящика примерно такогоже обьема и с басом будет очень все прекрасно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|