Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед
|
Автор |
Сообщение |
sport80
Старожил

|
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед / 26-01-2012 23:36
(26-01-2012 16:58)toyo писал(а): (26-01-2012 16:49)Art писал(а): Кроме пожалуй - "...и не знающему, что из себя представляет современная плазма Панасоник, не стоит и пытаться высказываться..." Чего ж я его не знаю И видел. И щупал. И смотрел. Сейчас у друга греюсь от него. Он даже был с списке "на покупку"... Но видно не судьба. О чем и не жалею.
И извиняюсь, свои 5 коп., что недьзя вставлять в тему "Нужна консультация в подборе телевизора"? Поменять тогда надо на "Помогите выбрать Панас", и заглядывать 100% не буду. Считаю, что имею право. Для поддержания разговора так скажем и высказывания своего мнения.
Честно говоря, я думал, что Евгений уже давно телек купил-смотрит-и не заморачивается...
С Уважением! Думаю, что не обижу вас высказав своё глубокое убеждение, что "и видел и щупал" это очень сильно отличается от "пользовал дома". Так как дома методично и вдумчиво настроил под себя любимого и смотришь постоянно. То есть понимаешь что из положительного и отрицательного имеешь. А вот где то в магазине/салоне или у друга это наскоком без нормальной объективной оценки.
Я периодически привожу домой разные телевизоры. Условия позволяют не снимая со стены висящую 50" плазму, поставить прямо перед ней другой ТВ. Как то желания сменить Панас 50G30 на что то иное не возникает несмотря на некоторые недостатки плазменной технологии. Недостатки жидкокристалических панелей для меня перевешивают все их достоинства. Для меня жидкокристалический вариант только как шикарный большой монитор, но ни как не устройство для просмотра кино. А Вы не пробывали сравнить с самсунг 46D7000 ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед - sport80 - 26-01-2012 23:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|