Так ли хороши ПроАки ?
|
Автор |
Сообщение |
Teren
Ветеран

|
Re: Так ли хороши ПроАки ? / 17-06-2008 13:59
(16-06-2008 20:42)Михайло link писал(а):[quote author=Teren link=topic=5224.msg101377#msg101377 date=1213637520]
Еще вопрос, что такое \"высококачественные\". Ведь для матерого удифила главным индикатором качества является ценник 
Женя, поправь меня, если я не прав. Не ты ли восхищался новодельными украинскими пленочными кондерами, рассказывая про их чудесный звук? Не считаешь ли, что сам только что зачислил себя в ряды "матерых удифилов"?
[/quote]
Каким образом? где связь? При чем тут ценник? Я восхищался их поведением в конкретно взятой ситуации и ни моментом больше. Хотя, если учесть, что это ОЕМ производство для итальянского бренда (мать его, забыл название, но очень известное) - был повод еще "повосхищаться", чего я не делал, если ты помнишь. Так что притянуто за уши, ни к селу, ни к городу.
(16-06-2008 20:42)Михайло link писал(а):Правда, ценник там так себе, но ты так лихо всех под одну гребенку постриг, что на меня, думаю, не обидишься  Мишаня, я не про обиды, я про твою нелогичность
(16-06-2008 20:42)Михайло link писал(а):зы: насчет того, что есть детали лучше, и хуже для звука - думаю, спорить не станешь. так к чему ехидство? замена фуфлыжной индуктивности на феррите или фуфлыжного неполярного электролита на хорошую плекну/бумагу в масле - нормальный вариант, равно как и подор компонентов по их звучанию. не понимаю я тебя. вроде, все правильно понимаешь, а каким то злобным ехидством исходишь - ну как тут не посоветовать к зеркалу подойти, а? Буду, Миша, буду. Нет детали специальной для звука. Есть те или иные стандарты, номиналы, конкретные реализации. Если ты заменишь электролит пленкой - кроме всего прочего, ты получишь изменение АЧХ. Тоже самое и касательно остальных железяк и проводов. Изменятся параметры - изменится звучание. Если ты шаришь и делаешь это специально - это одно. А если ты "удифил" и делаешь это потому, что так круто, и можно будет потом пораздувать щеки - это уже другое.
Т.е. настройщик настраивает фортепиано, потом приходит "апгрэйдщик" и тупо натягивает ключом все струны по максимуму - типа, а чего это они не натянуты, что за экономия?
Смешно - вот и смеюсь. Ха-ха
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Так ли хороши ПроАки ? - Teren - 17-06-2008 13:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|