Так ли хороши ПроАки ?
Автор Сообщение
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Так ли хороши ПроАки ? / 17-06-2008 12:44
1) По поводу высказанной Snark`ом фразы об антирекламе ПроАков:
========================================================

Каждый для себя видит то , что ему хотелось бы видеть. Но я никоим образом не призывал "усовершенствовать" или "переделать" ПРОАКИ (прошу у коллег по форуму тысячу извинений за неупотребление местного жаргона, так как форум кроме нас самих иногда читают и нормальные граждане).

Наоборот, я настоятельно рекомендую не вмешиваться в то, что было задумано инжинерами таких компаний как ПРОАК и некоторых других. Просто за столь небольшие деньги альтернативу вышеперечисленным мною моделям данной компании стоит ещё поискать. НО НА ЭТОТ ПРОЦЕСС ВЫ ПОТРАТИТЕ ДОВОЛЬНО МНОГО ВРЕМЕНИ, СИЛ И, НАВЕРНОЕ, ВОЗМОЖНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРАТЫ БУДУТ НЕСОИЗМЕРИМЫ С ТЕМ РЕЗУЛЬТАТОМ КОТОРОГО ВЫ ОЖИДАЕТЕ!!!

2) По поводу различного рода "усовершенствований":
============================================

Бездумно не стоит "трогать" то что уже имеется в наличии. Если слушателю что-либо не нравитсяв его стерео или ДК системе, то наиболее вероятным шагом к устранению сего недочёта, по моему мнению является продажа "слабого звена" и последующее приобретение более совершенного аппарата (или же обдуманная покупка нового и продажа предшественника, если позволяют финансы).

Нвозможно делать операцию вашему пациенту не представляя конеччных результатов этой операции. Если же вы решились на этот шаг, тогда будьте готовы к его последствиям. :Улыбка Но при это м нужно отдавать себе отчёт что над разработкой вашего изделия трудился целый коллектив людей, были потрачены внушительные по сравнению с конечной стоимостью финансовые ресурсы, возможно были проведены опыты. Если же Вы считаете себя умнее целого коллектива - тогда дерзайте (помня о последствиях), если же нет - то лучше навсегда оставить идею "усовершенствования" уже имеющегоя продукта!!! Happy0144

3) Касаемо конкретного моего случая:
=================================

Практически 60% от общей суммы апгрейда были потрачены на кабельную продукцию - яне считаю что эти деньги были потрачены впучтую. Тем более что звучание моей аудиосистемы приносит мне радость, умиротворённое состояние при её включении, а когда ставишь диск Ширли Хорн,Эллы Фицжеральд, Били Холидей и т.п. - то (да простят меня многие форумчане) мысли о том какой формат лучше, или споры о музыке между меломанами иаудиофилами куда-то сами собой улетучиваются... И остаётся одно - наслаждаться МУЗЫКОЙ!!! Не задумываясь ни о чём другом на свете... Tongue
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Так ли хороши ПроАки ? - MZ 2006 - 13-06-2008, 21:01
Re: Так ли хороши ПроАки ? - MZ 2006 - 13-06-2008, 21:02
Re: Так ли хороши ПроАки ? - MZ 2006 - 14-06-2008, 17:07
Re: Так ли хороши ПроАки ? - MZ 2006 - 14-06-2008, 21:03
Re: Так ли хороши ПроАки ? - MZ 2006 - 15-06-2008, 17:59
Re: Так ли хороши ПроАки ? - MZ 2006 - 15-06-2008, 20:40
Re: Так ли хороши ПроАки ? - MZ 2006 - 15-06-2008, 23:19
Re: Так ли хороши ПроАки ? - TEAC- - 17-06-2008 12:44
Re: Так ли хороши ПроАки ? - MZ 2006 - 17-06-2008, 13:00
Re: Так ли хороши ПроАки ? - MZ 2006 - 18-06-2008, 03:45
Re: Так ли хороши ПроАки ? - MZ 2006 - 18-06-2008, 23:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS