в чём прелесть ламповых усилителей?
|
Автор |
Сообщение |
viha
Ветеран

|
RE: в чём прелесть ламповых усилителей? / 26-01-2012 17:15
(25-01-2012 19:46)alex67 писал(а): предоставилась возможность послушать американский ламповый усилитель "триод" с лампами телефункен с хорошей акустикой,слушали джаз и не зацепило(
дорогие кабеля межблочники и к ас всё как положено,а звук не ципляющий хоть стреляй)
играет как обычный транзисторный усилитель среднего звена...
в чём причина не могу понять,может кто обьяснит-?
или так они и играют,а про супер звучание ламповых усилителей то всё легенды- постараюсь максимально кратко,слушал системы 50000уе за единицу,со всеми прибамбасами в полном комплекте,и источник винил,и не играет,притом все адекватно подобранно .так что я теперь должен говорить что винил не играет.у меня цифра играет так что я думаю что винилки с головкой до 1500уе отдыхают,с более дорогой надо конкретно сравнивать.я могу сказать что играющего самопала я не слышал,когда очень дешевые кабеля то да,а как одекватные ставиш все дерьмо вылазит,переслушал ну очень много (естествено на самопальных трансах).если на фирменных то я думаю что собрать можно,но должна быть культура прослушивания и знания по подбору техники.притом можно советовать что угодно ,и самое проверенное решение может проявляться абсолютно по разному.поэтому у кого много возникает вопросов о происходящем рекомендую поискать того кто это вам не только обьяснит,но и продемонстрирует.неумелое обращение с хай эндом как лампой так и транзистором его похабит до неузнаваемости.
(Отредактировал 26-01-2012 в 18:36 viha.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: в чём прелесть ламповых усилителей? - viha - 26-01-2012 17:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|