за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
alex67
Ветеран

|
RE: за что я люблю сд?! / 25-01-2012 15:53
(25-01-2012 11:56)vsedobre писал(а): (25-01-2012 11:02)doom писал(а): vsedobre-Я начал собирать компакты ещё в начале 90 годов.
Где-то 5000 есть.
Выходит те кто начали меломанить в 90-ых - любят СД
те кто в 60-70-ых - винил
а те кто в 2000-ых - mp3 
внесу некоторую ясность в этот классический в моём понимании вопрос!!!
я увлекаюсь качественной музыкой с начала 80-х и очень много читал и слушал её по скольку для меня этот вопрос был и есть достаточно важным в повседневной жизни...
в те годы студийные записи делались на высококачественную звукозаписывающую аппаратуру,а точнее на магнитные носители.то биш бабины с намотанной на них магнитной лентой...естественно она была высочайшего качества,не путать с магнитными лентами произведёнными в СССР.
а потом перезаписывались на другие бабины как копии,а так же некоторые записывались по заказам больших фирм на виниловые пластинки...
копия есть копия и оригинал всегда лучше любой копии...
делайте выводы,в те годы что было проще-? купить фирменный диск пусть и с переплатой и спекулятивной цене или сделать первую копию с оригинала на магнитный носитель- 
на магнитном носителе запись звучала бы 100% лучше,но возникает масса но и именно по этому в те годы винил был безусловным лидером...
но времена меняются и технологии не стояли на месте...
и именно по этому несмотря на большой стаж увлечения музыкой я являюсь ярым приверженцем формата сд, да и он собственно разрабатывался как достойная замена винила!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: за что я люблю сд?! - alex67 - 25-01-2012 15:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|