Выходка МТС (может у кого было подобное)
Автор Сообщение
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 25-01-2012 11:10
Ну если и я попал в разряд малолеток с игрушками в телефоне, Happy0196 Абонентом UMS являюсь года с 92-93, точно не помню. Паралельно всегда имел альтернативный телефон, раньше DCC сейчас КиевСтар. Стоимость услуг никогда не интересовала т.к. платит фирма. Экономить никогда не пытался. Играми, мелодиями и смс-ками не увлекаюсь(даже домашние обижаются, пишут какойнибудь прикол или шутку а я не отвечаю, так как сообщения тупо не читаю) В телефоне даже мелодии базовые. Правда трубки всегда хорошие. Сейчас експерия 15 до неё 88-я нокиа. Такие выходки UMS наблюдаю не первый раз, просто меня они сильно не торкают т.к. есть альтернатива но в целом доверие к UMS сильно подорвано. А это лицо фирмы. Happy0158
(25-01-2012 08:49)VladimirNB писал(а):  [quote='toyo' pid='932930' dateline='1327439829']
Поверьте моему многолетнему опыту. Пользователь сам себе находит приключения.
100%! За многие годы не было ни одной проблемы ни с МТС ни с Киевстаром. Обеими телефонами пользуюсь постоянно каждый день

У меня тоже много лет небыло проблем но все когдато бывает в первый раз. Еслибы описанная мною проблема не повторилась за неделю три раза я бы тоже о ней забыл, но три раза в неделю это слишком много. Happy0158
(Отредактировал 25-01-2012 в 11:15 михаил.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Дмитрий Медведев

Сообщения в этой теме
RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) - михаил - 25-01-2012 11:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS