за что я люблю сд?!
Автор Сообщение
alex67 Не на форуме
Ветеран

за что я люблю сд?! / 24-01-2012 20:42
от винила ушёл очень давно и похоже насовсем)
была очень хорошего качества вертушка фирмы Lenko,с родной иглой и были фирменные пластинки,но в один прекрасный день понял,что в последний раз его включал очень давно и особого желания нет это делать)
посему продал за копейки и его и все пластинки малознакомому парнишке,который был очень рад своему приобритению и неоднократно после меня благодарил...
слушаю музыку в основном только на сд и иногда на больших бабинных магнитофонах,иногда на кассетах,но всё же 80% на сд.
за это и люблю данный формат записи и вопроизведения!!!
удобно,компактно и качественно!!!
сд форевер)

p.s. недавно предоставилась возможность на очень качественных компанентах послушать фирменный винил,звук отличается 100%...
но всё же я остался при своём мнении и считаю целесообразным иметь виниловый проигрыватель только при наличии огромного количества фирменных качественных пластинок.(ностальгия однако)
(Отредактировал 24-01-2012 в 20:44 alex67.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vrtal , Comandante , Sergey 61 , doom , zhidlman , Roma47 , vintag69 , powelitelgalaktiki , oleg2005 , Сергей Юрич , Romm , aligator , snegovik , Hunter , krivbass , sharanton , Vlad531 , aleksandr1962 , Serji , petro , Alex_Noise , Grotesk77 , heco , Melcrelif , Karp , neoplan-69 , great white , utrechko_ua , King Kong , serg6677 , motoro , oleg63j , nord1971

Сообщения в этой теме
за что я люблю сд?! - alex67 - 24-01-2012 20:42
Да, кстати, - Dennicia - 13-10-2012, 17:46
RE: Да, кстати, - Oleh - 13-10-2012, 22:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS