знатокам винтажных усилителей посвящается.
|
Автор |
Сообщение |
studerr
Ветеран

|
RE: знатокам винтажных усилителей посвящается. / 24-01-2012 17:48
(24-01-2012 16:56)arcam писал(а): (24-01-2012 15:09)studerr писал(а): ... имея финансовую возможност пачками покупать все эти крики-шмрики,уже купил три тандберга,и если подвернется по нормальной цене-куплю еще!
Непонятная для меня позиция Почему бы, имея возможность, вместо всего этого, не психануть, например на Meridian DSP8000 или ещё что-нибудь из достойного... Видел аппарат изнутри и как радиоэлектронщик могу сказать, что я просто восхищен его инженерными решениями и конструктивом 
Глядя на такой подход, я лично, чувствую уверенность в завтрашнем дне - занимаются этим... ещё и как занимаются... и не только маркетологи... кстати 
если Вы электронщик-первым меня должны понять!я не хочу остановиться на одном навсегда!  меня тянет на разные эксперименты с разными аппаратами разных времен,с разной начинкой-для того и держу свою коллекцию,поверьте-она не пылится на полках  достаю,открываю,если нуно-делаю профилактику,и экспериментирую-экспериментирую!  правда работа сейчас мало оставляет для этого времени,я-строитель  а техника тех времен,чес-слово ,меня вдохновляет!имеются ввиду аппараты не бюджетные
красота,спасет мир!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: знатокам винтажных усилителей посвящается. - studerr - 24-01-2012 17:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|