знатокам винтажных усилителей посвящается.
|
Автор |
Сообщение |
Живой Звук
Ветеран

|
RE: знатокам винтажных усилителей посвящается. / 24-01-2012 14:16
начинающему меломану не отягощённому излишними зюзями я бы порекомендовал усилители конца 80-х, начала 90-х. за пару сотен денег можно взять очень достойного пионера-техникса в ещё отличном техническом состоянии, возможно уже с пультом. никаких удифильских изысков, просто чистый нейтральный звук, минимум шумов и искажений, хорошая моща и демпфирование. чего же боле?
интересные усилители доцифровой эпохи мне особо не попадались. дизайн конечно красивый, хромированные ручки, деревянные панели, но. мощей мало(максимум 50 вт), шуму много, для наушников неприемлимо много. но среди топовых моделей есть и выдающиеся аппараты с невыдающимся на сегодня ценником.
естественно, покупая старьё , мы приобретаем все риски, связанные с его туманной биографией. я как-то в юном порыве приобрёл новый бюджетный усь сони. после одиссея звук поражал своей чистотой и динамикой  в течении года аккуратной эксплуатации захрипела громкость и сломалось винтовая клемма для акустического кабеля  при этом в моих руках побывала куча 20-летних мэйд-ин-джапанов, которые так и не охрипли
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: знатокам винтажных усилителей посвящается. - Живой Звук - 24-01-2012 14:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|