Порадьте підсилювач для Triangle
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран

|
RE: Порадьте підсилювач для Triangle / 23-01-2012 13:13
(23-01-2012 00:33)VladimirNB писал(а): ваше право позиционировать любой аппарат выше или ниже. Но необходимо помнить, что раскрытие потенциала любого аппарата впрямую зависит от окружения. Так что вы имеете свое мнение, а я свое. 
А если у товарища он (234) и по сей час продолжает пылиться в кладовке, так пусть его продаст. Если не дорого, так я сразу дам вам телефон человека который его ищет из б/у не дорого.
Действительно я имею свое мнение. Благодарю, что Вы хоть признаете мое право.  Только я вот думаю, что Вы своего мнения не имеете пока. Я слушал и то и другое, потому имею мнение. Вы же не слушали наш усилитель. Откуда тому мнению взяться. Налицо предвзятое отношение.
Да я не хуже Вас знаю что звучат системы, а не усилители. И что же мешало этому усилителю звучать со Спендором? Кстати, мы приносили Динаудио, но как-то не заметили что они чем-то лучше. К винсенту особых претензий не было. Вот только радости своим звучанием он не доставлял. А выглядит основательно. Что да то да. Я сразу так и понял, что это не тот, который звучит. Это тот, который основательно выглядит.
По дешовке это сколько?
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Порадьте підсилювач для Triangle - Кулибин - 23-01-2012 13:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|