Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
tolly125
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 20-01-2012 20:45
(20-01-2012 14:55)Djfirst писал(а): Согласен с Геной на 100процентов , неверю в заводской брак , аппарату более 20лет мало ли кто там ковырялся... Тут верь, не верь, а другого вывода я сделать не могу, т.к. в этой части схемы копаться явно не зачем было кому-то. Там версия платы была одна из первых с большим кол-вом. навесного монтажа. Ошибка была именно в этом монтаже в одном проводке. Я пока это нашёл, чуть мозг наизнанку не вывернул  Такие аппараты (с такой-же платой) попадались ещё, но этого дефекта больше не было. А как человек с этим жил? Да так и жил. Азимут крутился черти-куда, через 10 секунд успокаивался, музыка играла... А в обратную сторону всё нормально работало. У меня автоазимут сходил с ума, когда ставил туда тестовую кассету скорости/детонации. Вот тогда проблема и вылезала в полной мере.
(20-01-2012 14:51)Remont-NIK писал(а): Слава, ты опять все напутал!
Рид онли - это не забанен.
Рано ты обрадовался. Гена , с ума не сходи. Как не называй, а отсутствие возможности оставлять комментарии и есть - забанен. Рид онли на форуме невозможен - ты или можешь участвовать в беседе, или забанен. Если есть такая отдельная опция, то она совсем бесполезна. Можно всегда зайти инкогнито и ридать сколько душе угодно.
(20-01-2012 14:44)Konica писал(а): Так там уже и А.Никитин и Гена-Ремонтник забанены
Странный сайт однако Странный - не то слово. Забанить человека-локомотива целой темы - абсурд...
(20-01-2012 16:35)VeschiiOleg писал(а): Политические игры, стопудово. Олег, да какие там игры. Скорее неадекватность администрации...
(Отредактировал 20-01-2012 в 20:57 tolly125.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - tolly125 - 20-01-2012 20:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|