epos m12.2i + cambridge audio 640 - или Ваш вариант (1000 уе)
Автор Сообщение
spk Не на форуме
Ветеран

Re: epos m12.2i + cambridge audio 640 - или Ваш вариант (1000 уе) / 09-06-2008 11:25
(09-06-2008 10:47)shch link писал(а):Играют эпосы хорошо, хоть и не прогретые. (Читал, как мужик пол-года прогревал юхеры и был сильно разочарован, потому что амфитоны играли, как ему казалось, лучше. Слава богу, я не разочарован.)
Молодой человек, я Вас поздравляю с покупкой Эпосов (хорошая акустика). Тем не менее, этот Ваш серьезный шаг в мир "эмоциональных аудифилов" не дает Вам право сразу столь принебрежительно отзываться о Ваших коллегах. Этого "мужика с юхерами" я знаю лично: смею Вас заверить, что столь фигуральное обращение его явно покоробит. Полагаю, что он как минимум старше Вас.

Далее, прошу не путать "Ухер" или "Юхер" (в разной транскрипции) - почившего в Бозе старого немецкого производителя усилителей, тюнеров и т.д. с "Ашером" - ныне известным производителем акустики.

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: epos m12.2i + cambridge audio 640 - или Ваш вариант (1000 уе) - spk - 09-06-2008 11:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS