Аудио/Видео на базе РС
Автор Сообщение
DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: Аудио/Видео на базе РС / 26-12-2003 01:50
Эээээ какой такой нет пульта? Это неправильный комп в котором нет пульта :) Лично у меня от компа целых три пультам :)))))) Упреавление компа полностью можно с пукльтика осуществлять.
Какте такие шумы? Нужен нормальный корпус долларов за 150, нормальная звуковуха... Если есть желание и руки то на звуковуху можно одеть специальный экран. Да и материнку лучше нормальную поставить.
И скорее это Хай-Фай устройство чем домашняя аудиостудия :)
Я просто работаю в аудио/видео производстве и имею представление о студиях :)

Просто я непонимаю людей которые живут в квартире за 25 000 и покупают себе рессиверы, телики за пару штук баксов... Это смахивает на наших новых русских.... Ездят в "танках" (квадратные такие Джипы-Мэрсы) и живут где-то на харьковском, в хате за 25 000 :)) Просто всё должно соответствовать друг другу. Но это моя точка зрения. Я считаю что при подборе очень хороших компьютерных комплектующих можно построить хороший кинотеатр, правда колонки всё-таки нужны "не компутерные". Когда буду жить на Липках - куплю Наутилусы :) Ну я думаю вы поняли о чём я :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Аудио/Видео на базе РС - Guest - 01-10-2003, 17:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS