Портативный Hi-End
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран

|
RE: Портативный Hi-End / 18-01-2012 23:27
(18-01-2012 20:50)npkrol писал(а): (10-01-2012 00:49)Александр Карелин писал(а): попробуйте, они не особо дорогие, в принципе на ибее новые можно выцепит чуть дольше чем за 50$ ... Я их сам периодически использую... Одно из достоинств - они очень легко качаются даже самыми дохлыми усилками портатива(что на самом деле не столь характерно для iem) А Вы не пробовали Sennheiser ie8? У меня сейчас как раз Bose mie2 (то же, только с гарнитуркой для телефона), послушал ie8 - мне больше понравилось  слушал зенхи ie6... Но ценник бозе ие2 не сравним с ценой ие8.... Согласны? Если я захочу себе хороший звук именно из вкладышей/затычек, то возьму Yuin ОK1 которые я тоже слушал... Но пока у меня такой потребности нет.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|