(06-06-2008 22:17)Eugene. link писал(а):А кто Вам сказал, что там сердечники от трансформаторов ТС (вариант коммерческий)? И кто Вам сказал, что сталь в старых немецких или американских трансформаторах лучше, чем в сердечнике ТС (сравните параметры стали М4 и 3420)? И самый главный вопрос, Вам важно как звучит усилитель, или тип стали в трансформаторах?
С уважением.
Евгений, не обижайтесь - я просто спросил
а про достоинства и недостатки сталей... старых и новых... мы эту тему обсуждали с десяток лет назад, посмотрите в архивах мо.хай-фай или су.хардваре.аудио, с тех пор своего мнения о том, что у нас НЕ делали, НЕ делают и вряд ли когда нибудь сделают хорошее звуковое железо, я не менял

да к тому же, не стоит забывать - железо само по себе еще ничего не значит. техпроцесс на рулонах железа не заканчивается. у нас НЕТ культуры производства звукового железа

да, пожалуй, почти ни у кого его не осталось
насчет старых звуковых трансов - ну, как то не встречал я ничего лучше акросаунда, динако и клангфильма-телефункена. ну вот не встречал, и все тут - ясно, что речь о том, что можно сравнивать адекватно - РР выходники, в новоделе (относительном) япошки СЕ делают лучше - раньше никто таких сверхзадач, как, к примеру, 20 ватт в СЕ, попросту не ставил
по поводу звука - очень верно! но, сравнивать нужно с достойным. а опыт, сын ошибок трудных, гад, подсказывает - результат довольно предсказуем, если есть все вводные.
что же до темы объявления - если железо в трансах таки не от ТС, то почему бы и не сказать об этом, а то в ссылке указаны именно сердечники от ТС (волосы дыбом встали)