Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках.
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 01:52
(18-01-2012 01:37)The PRODIGY писал(а):  Это называется аргументы? Вы меня извините но Вы в корне не правы. Судить о человеке лично не видев и не общавшись с ним ни разу, а тем более судить таким образом его как специалиста? Это глупо и как минимум не достойно взрослого образованного человека. Попрошу впредь не подрывать его репутацию как специалиста в своей области.
Вы сами то клятву знаете?
Какая связь медицины с хай-фаем? Вы запрещаете врачу слушать музыку? Или для Вас эти вещи не совместимы?
Нет не извиню, но вы как и все здесь имеете право на своё мнение. Сам Кравченко позволяет себе осуждать других людей ни разу их не видя и не имея с ними дела, он и меня осуждал беспочвенно и даже пытался оскорблять, не смотря на то, что я почти вдвое старше его. Он пожинает и будет пожинать то, что посеял. Вот вы сами в своём посте меня осудили сказав, что я глуп и не достоин взрослого и образованного человека. Как быть с вами? Как мне относиться к вашим просьбам не подрывать репутацию Кравченко, если вы сами пытаетесь подорвать мою?
Задумайтесь над своими словами. Вы меня не знаете, но хотите научить меня уму-разуму.
(Отредактировал 18-01-2012 в 02:14 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. - Mr.Michael - 18-01-2012 01:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS