Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках.
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 00:50
(18-01-2012 00:20)vsedobre писал(а):  Думаю гарний лікар буде. Я з Кравченком консультувався по темі очей. Відповідь дав переконливу. Людина точно знає свою справу Happy0144
"Думаю" на український буде - гадаю. Если он вас в чём-то убедил, то не значит, что дал достоверный ответ, он просто дал вам - "убедительный ответ", а вы уже гадайте правильный ответ или не правильный. А насчёт знает он своё дело или не знает, точно можно будет сказать, когда он начнёт практиковать. Пока можно сказать, что в его суждениях есть некий радикализм, то есть человек имеет какое-то своё мнение и считает его абсолютным безапелляционно и не аргументированно единственно верным, а значит он способен навредить. Как мы помним одним из главных тезисов клятвы Гиппократа есть - не навреди. Доктор должен собирать анализ и давать диагноз больному, а не всему обществу, поэтому и здесь он проявляет себя с худшей стороны отзываясь о бывших форумчанах негативно нарушая тем самым врачебную тайну. Так что гадайте или думайте, но доктор пока из него никудышний, даже я бы сказал паршивый.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. - Mr.Michael - 18-01-2012 00:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS