Перемычки на уилитель NAD
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Перемычки на уилитель NAD / 17-01-2012 22:53
(17-01-2012 13:41)doom писал(а):  Сколько можно доказывать глухим,что эти перемычки очень влияют.Cryвлияют точно так же как влияет хороший кабель от предварительного усилителя к усилителю мощности.И по личному опыту-лучше всего показали себя длинные метровые межблочникиHappy0158
100%! Отрицать это может тот, кто сам не пробовал.

(17-01-2012 14:48)fc inter писал(а):  минимального размера они на мой слух должны быть, мое утверждение. Я возился с надами долго, именно с проводами игрался, сетевые в том числе, межблоками вместо перемычек. Просто до меня дошло в один прекрасный момент, что аксессуары к наду выходят на 1000 долларов ))), не стоит над таких вложений. Преображается верх конечно капитально при хорошем кабле. Не узнаваемый стает над 352, но денег вложить нужно....
А вот эти все "экономные рывки" это зря потраченное время. Без всего остального перемычки, или межблоки на их место АХ не сделают.
поэтому в свое время я продал 352 над и к нему аксессуары)) и взял Arcam FMJ на вырученные деньги Rolleyes
Если соединительный кабель скромненький, то вы правы. Перемычки надо короткие. Если хороший, то желательно длинный. Впрочем каждый эту проблему решает как слышит.Улыбка
(Отредактировал 17-01-2012 в 22:53 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Перемычки на уилитель NAD - VladimirNB - 17-01-2012 22:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS