Как правильно выбрать кабеля для ДК
Автор Сообщение
gonsalez Не на форуме
Участник
**

RE: Как правильно выбрать кабеля для ДК / 16-01-2012 01:22
Всем спасибо за ответы. Коротко по ответам.

Исходить из бюджета немного глупо. Если я ставлю за цель получить результат определенный то или подожду с покупкой или куплю что надо. А то приходить в мясной магазин и делать покупки исходя из бюджета и брать либо кости либо кишки либо вырезку немного неправильно. Но конечно нужно еще четко понимать что мне нужно и что ожидать от покупки а не покупать вещь исходя из ценника и утверждения что дорого=круто дешево=чудо.

Теперь на счет акустики. Давайте абстрагируемся от биваринга и биампинга. Также от цены и бренда. Понятно что чудо покупать не буду. Просто нужно понять как ведет себя акустический кабель и будет ли мягкий кабель на трех разных сетапах вести себя одинаково или же на плохом будет чуть мяхкий а на крутом очень мяхкий.

Также интересно к чему нужно прислушиваться и какие записи слушать. Я это в первом письме написал непонятно почему его проигнорировали. Спасибо.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Как правильно выбрать кабеля для ДК - gonsalez - 16-01-2012 01:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS