Проигрыватель винила, для начала
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Проигрыватель винила, для начала / 14-01-2012 23:18
LevAris,я собственно не аудиофил,а меломан(то есть-слушаю музыку).А аудиофил-это тот,кто меняет свою аппаратуру применительно к одному-двум-трём знакомым виниловым,или компакт-дискам и с сменой апаратуры(кабелей,колонок,усилителей)ищет изменение звучания в лучшую сторону,одному ему понятную.И так же,как и Вы(наверное) могу сделать из отечественной вертушки конфетку.Но поверьте,это тупиковый путь.Нет ни одной отечественной вертушки,сделанной правильно.Я повторяю:слушать можно на чём угодно,НО-нет никакой гарантии того,что этот не проверенный апарат(а проверить досконально нет ни какой возможности)не убъёт Вашу пластинку(не нароком).И ритейл в 500гривен для ТС(поверьте,лучше подождать),накопить немного и приобрести нормальную, по человечески сделанную вертушку,которая будет радовать своим внешним видом,звуковыми качествами и прослужит долгое время не угробив по своей вине ни одной пластинки.

А вот SME 3009 со своими модификациями один из лучших тонармов,за всё время истории механической грамзаписи.Кстати-тонарм Электроники 017 сделан по подобию,но ущербно.Могу назвать ещё несколько тонармов,сделанных на основе конструкции SME:LENCO,BLACK WIDOW и др.,если покопаться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , Гера , andreas1

Сообщения в этой теме
017 - serg_marms - 16-06-2012, 17:08
RE: Проигрыватель винила, для начала - element - 14-01-2012 23:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS