Умеете ли Вы "читать" ?
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Умеете ли Вы "читать" ? ( Алексей К.) / 24-12-2003 11:55
То Beafeater.
Замечания о концерте "Арии" имели отношение не к тупости харда, а к качеству звучания живого концерта.
Хард рок я совершенно не считаю тупой музыкой. Я говорил о его простоте в восприятии по сравнению с классикой и тем же джазом. Хард я слушаю с большим удовольствием под соответствующее настроение, чем регулярно повергаю в ужас соседей и всю семью.
Роберт Плант времен Led Zeppelin и сегодняшний - это две не просто большие, а совершенно не сравнимые разницы.
Его сольники, начиная с первого, на 70 % коммерческий поп. Впрочем, они все уменя есть и я их частенько слушаю. Моя жена просто балдеет от его сборника баллад. Даже старшая дочь (19 лет) говорит, что если бы он не так извращался (что у него довольно часто проскакивает), то был бы высший пилотаж.
О чем я хотел сказать в предыдущем посте - мерзкое звучание живых концертов и мерзкая работа операторов, нивелирующих звучание живой команды под звук бумбокса - звук, к которому привыкла молодежь. Все это имеет явные коммерческие корни - дорого иметь и дорого возить с собой качественную концертную аппаратуру.
С уважением, Алексей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Умеете ли Вы "читать" ? ( Алексей К.) - Guest - 24-12-2003 11:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|