Продам ламповые усилители или наборы для сборки ламповых конструкций
Автор Сообщение
liapa81 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам наборы для сборки ламповых усилителей а так же готовые конструкции / 14-01-2012 20:09
Юрий Фёдорович , добрый вечер! Снова беспокою Вас из Беларуси! Пришло и моё время... Помните я интересовался можете ли вы изготовить для меня выходной трансформатор? Вы согласились и огласили в личку стоимость. Так вот хочу у Вас попросить изготовить мне силовой трансформатор для усилителя на 2х6п3с мощьностью 25 Ватт (схема на стр. 4)!? Только если можно скажите сколько это выйдет в $. Просто так проще вникать в стоимость! Дело в том, что выходной путём собственных мучений я уже изготовил.... Надеюсь, что он меня не подведёт (ведь мотался он с любовью)! Схему я ещё раз постораюсь прикрепить (может у Вас не сохранилась она). Да! Интересует сколько это займёт по времени, и как произвести оплату (желательно единым платежом и на карту приват банка)! Но для этого ещё раз мне нужны ваши реквизиты! Спасибо! В ожидании ответа.... С уважением Павел!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Продам наборы для сборки ламповых усилителей а так же готовые конструкции - liapa81 - 14-01-2012 20:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS