epos m12.2i + cambridge audio 640 - или Ваш вариант (1000 уе)
|
Автор |
Сообщение |
Пушкин
Ветеран

|
Re: epos m12.2i + cambridge audio 640 - или Ваш вариант (1000 уе) / 02-06-2008 18:52
(02-06-2008 16:11)shch link писал(а):предлагают epos m12.2i + cambridge audio 640. оправдает ли надежды? возможно есть получше (и подешевле) варианты Если Вы подольше пороетесь в форумах, то заметите, что с Кембриджей 600-й серии люди съезжают достаточно часто и навсегда. Из чего следует: их можно поискать в секторе б.у., но удостовериться, что они не "леченные", (в тех же форумах были жалобы на бракованные модели). Покупать новый не совсем выгодно, лучше уж добавить и взять Крик. Тоже не предел мечтаний (нижняя модель), но уже кое-что.
И вообще, Кембридж Аудио со своей начальной линейкой сделали такую масштабную антирекламу, что Замазеев отдыхает! Удивительно, что люди до сих пор ведутся на уговоры "консультантов" в пользу Кембриджа.
Не в обиду владельцам этих аппаратов, но только в укор тем, кто хочет перечеркнуть нелегкий труд антипиарщиков. Знаете сколько бабла туда вложено?! Вот и я не знаю. Но нынешний Кембридж А. буду обходить. На всякий случай.
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: epos m12.2i + cambridge audio 640 - или Ваш вариант (1000 уе) - - 02-06-2008 18:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|